Макс Барских — Туманомания

Документально-музыкальный спецпроект «Туманомания» рассказывает о трёх днях Макса Барских в закулисье масштабного шоу 2017 года «Туманы». Зритель видит Макса Барских таким, каким он есть вне сцены: трогательным ребенком, серьезным мужчиной, счастливым артистом…




Макс Барских: «Я чувствую себя самым счастливым человеком! Мое хобби со временем превратилось в дело жизни, и теперь я не представляю себя без музыки. Я благодарен судьбе за всех, кто есть в моей жизни, всем, кто вносит в неё творчество и вдохновение. Вот и остались за плечами 10 лет пути. Многое произошло за это время, но я никогда не забуду самого начала…»

Видео Фильм Туманомания





Алан Бадоев: «Мы познакомились 10 лет назад на «Фабрике звёзд-2». Была ли это судьба? Не знаю. Скорее авария двух поездов с совершенно разными грузами, столкновение на максимальной скорости, результатом которого стало нечто третье. Так бывает, когда два человека меняют друг друга до неузнаваемости и определяют вектор жизни на многие годы вперёд. Это больше чем дружба –это дружба творчества. Я рад знать Макса Барских и ещё больше Николая Бортника. Это совершенно разные люди, но оба прекрасны, хоть и диковаты».

Режиссер документальной части: Дмитрий Кочнев
Оператор-постановщик: Александр Лубенский
Второй режиссер: Яна Мазана
Монтаж: Дмитрий Пустоваров, Дмитрий Кочнев, Яна Мазана
Операторы: Макс Малиновский, Антон Ткаченко, Мерзликин Вячеслав, Влад Калюжный
Фокус-пуллер: Александр Старостенко
Инженер камеры: Александр Полевый
Видео инженер: Ярослав Савицкий
Звукорежиссер: Максим Зубченко
Сведение звука: Вадим Столяр, Максим Зубченко
Цветокоррекция/графика: Андрей Боровков
Линейные продюсеры: Наталья Клыпа, Юлия Верткова
Продюсер: Алан Бадоев